*الباحث الحضرمي المحامي أحمد عمر الجعيدي ينال الماجستير في التحكيم الدولي بالولايات المتحدة*
تقارير
*الباحث الحضرمي المحامي أحمد عمر الجعيدي ينال الماجستير في التحكيم الدولي بالولايات المتحدة*
الأحد 15 مايو 2022 5:28
المكلا /صلاح العماري
نال الباحث الحضرمي الطالب النبيه المحامي أحمد عمر صالح الجعيدي درجة الماجستير International and arbitration law من جامعة State University بولاية Pennsylvania
الأمريكية عن رسالته الموسومة بـ (تحليل متعمق لإنفاذ وصحة اتفاقيات التحكيم الدولية في الولايات المتحدة).
وتناول بحث الرسالة تحليل وتسليط الضوء على القرارات والمعاهدات في الاتفاقيات الأمريكية والتحليل المتعمق لصحة وإنفاذ اتفاقيات التحكيم الدولية في الولايات المتحدة الأمريكية عن التحكيم الدولي، وتحليل عميق عن مدى تأثير وإنفاذ التحكيم في اتفاقيات الولايات المتحدة الامريكية.
يذكر أن الطالب أحمد عمر الجعيدي من أبناء مدينة المكلا، نال درجة البكلاريوس في القانون من جامعة حضرموت، وعمل معيدًا بها لعامين، ثم نال دبلوم دبلوماسي بجامعة الدول العربية بالقاهرة، وله اهتمامات ونشاطات اجتماعية وشبابية لخدمة المجتمع في حضرموت.